首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->电子杂志->2020-4期->散文空间

思想的追问挺起文学的脊梁
——读牙韩彰散文集《屈指家山》随感

2020/4/7 16:54:35 来源:牙祖俊 浏览:72

牙祖俊,广西凤山县人,大学中文系毕业,金融证券培训师。有文学作品、文学评论和财经评论等在报刊发表。



    品读少年伙伴牙韩彰的散发着浓浓乡土味的散文集《屈指家山》,体会到他没有任何掩饰和矫情,毫不掩饰对家乡的挚爱和对父老乡亲以山水草木的尊重与敬畏。

    文学作品的题材、主题或形象、意蕴所显示出来的社会、政治、道德、哲学、宗教等意识形态观点及其所产生的思想力量,我们归纳为作品的思想性。

(更多内容欢迎订阅《红豆》杂志或关注微信公众号hongdou-1972)

    

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
工业和信息化部 桂ICP备13004070号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有