首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->电子杂志->2020-3期->小说长廊

错位(微篇小说)

2020/3/2 16:14:14 来源:刘海文 浏览:72

刘海文,女,广西南宁人,大学中文系毕业。作品散见于《参花》《广西日报》《广西民族报》《左江日报》等报刊。

他和她在一家征婚网站认识了。刚看到她的照片,他就喜欢上她。照片里的她,面若桃花,腰纤臀翘,令人魂魄羡慕。他美滋滋地想她正是他想找的类型,和这样的女子生活在一起,一定充满激情和活力。他不喜欢平淡如水的生活,觉得这样的生活会让他窒息;他也不喜欢温婉娴静的女子,觉得和这样的女子生活就像白开水一样寡淡无味。他心满意足地盯着她的照片细细品味,并热切地盼望能快点和她见上面。

    她目不转睛地端详着他的照片,觉得他儒雅有气质,浑身充满着书香味,正是她梦寐以求的男朋友类型。因此她也殷切期望能快点和他见上面。

(更多内容欢迎订阅《红豆》杂志或关注微信公众号hongdou-1972)

    

上一篇:没有了
下一篇:绝地反击(微篇小说)
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
工业和信息化部 桂ICP备13004070号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有