首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->红豆资讯

南宁设擂台,5000元征集“艺聚圈”徽章设计!

2019/12/13 11:14:04 来源:南宁市文联 浏览:72

南宁设擂台,5000元征集“艺聚圈”徽章设计!



    聚焦南宁市网络作家、自由撰稿人、独立制片人、独立演员歌手、自由美术工作者等新兴群体中的青年,通过组织专门培训、开展职业导航、进行梦想孵化、提供展示平台等手段,帮助一大批新兴青年群体激发创造活力,实现素质提升、职业发展、社会融入等个人梦想,并通过积极引导使之成为推动国家发展、社会进步,进而实现中华民族伟大复兴中国梦的骨干力量。

南宁市新阶层艺聚圈重点打造市文联绿城玫瑰和邕州才子、兴宁区“老南宁•三街两巷”、江南区茶韵江南等。为了更好地突显特色,塑造形象,振奋精神;为了更好展现南宁市新阶层艺聚圈人士的精神风貌与风采,加强艺聚圈的凝聚力和吸引力,培养文化艺术人士的集体荣誉感;现在面向社会开展征集艺聚圈徽章的设计奖励活动。

活动时间:2019年12月1日—2019年12月20日

活动对象:有创新创意的设计人员。

征稿时间:

2019年12月1日 — 2019年12月20日

评选时间:2019年12月20日—2020年1月10日。

奖励:2020年1月10日前,选出最终设计稿1名,入选奖4名,并且在颁奖仪式中颁发获奖证书,同时奖励最终设计稿获奖者3000元现金,入围奖每名500元。

奖金奖品颁发时间:2020年1月中下旬。



    注意事项:

    

    (1)作品征集与评选

A、作品征集范围:胸部佩戴式徽章。

B、设计元素要求,重点体现:一是艺聚圈,二是新的社会阶层人士,三是“绿城玫瑰”和“邕州才子”。

C、作品形式:带有积极向上元素;清晰明了,附上设计理念;有一定创意和设计感;风格、形式不限。(严禁抄袭,明确标注出设计者姓名、通讯方式。)

(2)所有参赛作品均不退还,参赛者需自留稿底,作品一经采用,其所有权及使用权南宁市文联所有。

(3)设计时,一定要备注好自己的设计理念。

(4)投稿邮箱:

wangyigx@vip.163.com

(5)咨询电话:19977165276

相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
工业和信息化部 桂ICP备13004070号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有