首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->电子杂志->2019-2期->小说长廊

猫缘(微篇小说)

2019-2-1 11:05:13 来源:龚小花 浏览:72
龚小花,女,江西南昌人,现居广东惠州。惠州市作家协会会员,作品散见于《朔方》《天池》《南方都市报》《宝安日报》《惠州日报》等。

男人说:“把那只猫丢了或送人吧,有事没事叫个不停,我都快被它吵死了。”

    米多冷漠地看了男人一眼,用手轻抚着猫咪柔顺的毛发,轻声说:“猫咪,不怕哦,有我呢,谁也不能把你送走。”

    米多很奇怪自己这样的冷静,这在以前是没有的。猫咪来之前,稍微一点小事都可以令自己抱怨、哭、吵架,就像疯了一样指责男人的种种不是,根本控制不住自己的情绪。

(更多内容欢迎订阅《红豆》杂志或关注微信公众号hongdou-1972)

上一篇:车水(微篇小说)
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有