首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->电子杂志->2019-2期->卷首语

卷首语

2019-2-1 10:59:43 来源:丘晓兰 浏览:72
文学也许是造物赐予人类加持愉悦、破解空虚的法宝,走得进去,或读或写,都有无穷的乐趣。比如读,就如安坐玻璃窗内看街景,世间百态、灯红酒绿,尽收眼底;比如写,就更是可以天马行空、撒豆成兵。当然,我说的那是好文章。

    本期《主编荐读》栏目再次将两位作者同时推出,无他,因这两个篇幅都不算太长的短篇小说皆是乐于也善于写的作者,在写的路上做出了新探索的成果。别开生面的同时,还有严肃的思考与人性的关怀。所以,我们感谢房伟先生、黑丰先生!

    此外,本期其他栏目的几乎所有篇目也是可以捧着清茶,或斟一杯好酒,边读边品的好文章!

    二月,正好农历新年,文学的路上,路漫漫其修远兮,《红豆》的全体编辑感恩本刊的每一位作者与读者,感谢文学的路上,一路有你,并敬祝诸君喜乐康健、新年快乐!
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有