首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->电子杂志->2019-1期->卷首语

卷首语

2019-1-2 11:47:11 来源:红豆 浏览:72
又是一年伊始。在为文学的路上,在心里始终存着一份深爱的人们并不会十分在意日历的更迭。赏读、思考,聆听、感悟,再让手中的笔把生活中的所思所得奉献给心中同样对文学有爱的读者们……是多么愉快的过程!

    2019年的开年第一期,在本刊每一位编辑的共同努力下,《主编荐读》栏目为读者诸君奉上了次仁罗布先生的短篇小说《那片白云是你的故乡》。作者以对每一个人的尊重与爱意告诉我们,最平凡的普通人也可以是时代的英雄,他们的疼痛与付出,不应该也不可以被忽略。

    但精彩并不仅于此。

    本期各栏目中的每一篇章,都让我有要向作者致敬与致谢的冲动。如朱山坡先生与李云霄先生的两个短篇小说,胡竹峰先生与欧式林先生的特约专栏稿,还有蒋蓝先生、耿立先生、何述强先生、潘小平女士的随笔、散文,以及李海光先生……请恕我不能一一提及并推介,有好文章读,其实不妨手之舞之,足之蹈之。

    此外,还有张德明、鲁太光、张丽军三位先生对本刊的特邀点评。前行中,停下来,听一听读者们的品评与鼓励,我们的坚持会更温暖也更能持续。

    新的一年,敬祝读者诸君万事如意,阅刊愉快!
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5620248 广告发行部:0771-5624238 综合部:0771-5664408 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市翠园巷2号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有