首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->红豆资讯

审计发现问题整改情况

2018-9-4 11:38:12 来源: 浏览:72

2018年5月南宁审计局对南宁市文学艺术界联合会进行了2017年度南宁市本级部门预算执行和其他财政收支情况审计检查,查找出了我们工作中存在的不足之处。对此,我会高度重视,领导班子召开专题会议,对存在的问题进行了分析,制定了切实可行的整改措施,并及时进行整改,现汇报说明如下:

    本次审计发现一个问题,即少计收入,我会收到市委宣传部重点项目扶持经费1287076元作“其他应付款”处理,未纳入单位预算,统一核算、统一管理。

    一、问题描述:往来科目核算的收入未计收入。

    二、整改措施:在下年调整收入及结余,今后将严格按照有关规定核算各项收入,调增结余,规范会计核算,保证真实、完整反映本部门的财政财务收支情况。

南宁市文学艺术界联合会

     2018年9月3日



    

相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有