首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->玫瑰专题

柯小睡艺术简介

2015-1-9 11:20:00 来源:红豆编辑部 浏览:73
柯小睡



    柯小睡,青年作家。实名柯星,重庆人,现居南宁。曾主编多本杂志,榕树下远方文学社顾问。

    著有长篇《画地为牢》、《我不是你的白流苏》。《流浪有路,悲伤有时》、《无欢纪》等,优秀短篇小说《他不再欢喜地站在我身旁》、《他画里的姑娘》、《一场一个人的私奔》、《幸福路上没有人烟》、《FM105.8》等,另有优秀散文诗歌若干。

作品简介

    
《画地为牢》:

    
将玫瑰花瓣放进日记本里,爱情成熟了会变成蝴蝶,这是传说还是真的?小睡从小生活在一个幸福的家庭里,可是到底发生了些什么让她再也无法憧憬以后生活的美好?是和谐美好的家庭发生了变故,还是美好浪漫的爱情遗失不见?

《我不是你的白流苏》:又名《和你在一起》。

    “苏流白”说不要把人生看得太透,看得太透也就失去了对生活的希望,尽管她看透了很多,但却依然固执的喜爱大片大片的油菜花。心里那大片大片金黄色的油菜花葬送了曾经美好的爱情,新爱情却又因此而生。这大概就是青春,就是生活。

《流浪有路,悲伤有时》:

    小睡用三年七个月的独自流浪,来讲述在旅途上的遇见与离别、悲伤与欢喜、爱恋与情仇,以此来告诉你,最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。谨以此书献给所有行走在旅途上爱到不能爱的人。或许,你所有的悲伤和迷惘都能从中找到新的出口。

《无欢纪》:

    一个总是生活在寻找和奔跑里的女人,她的三个爱人,一个小她五岁,一个跟她年龄相当,一个大她十五岁。每一个她都爱,但是每一个都是不能在一起的。这是真正的爱情小说,成长小说,心灵小说,青春小说,都市小说。故事里有浪漫,悲苦,喜悦,欢笑,眼泪。它能填满你青春里所有的遗憾,所有的希望,以及生命里所有的空缺。

上一篇:没有了
下一篇:丘晓兰艺术简介
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有