首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->玫瑰专题

周复宏艺术简介

2014-7-28 11:11:32 来源:红豆杂志编辑部 浏览:76

周复宏

周复宏,文笔偏细腻的女子,祖籍广西博白县,客家人。对外汉语专业,曾留学泰国。“绿城玫瑰”作家群成员。大学开始进行文学写作,独立创作的剧本曾获“广西大学生优秀剧本奖”, 2010年获广西高校网络征文大赛二等奖。在《广西日报》《红豆》《黄河文学》《求学》等报刊杂志发表过多篇文学作品。2013年11月,在南宁文学院主办、南宁市《红豆》杂志社承办的“绿城玫瑰”新秀研讨会上作为新秀女作家向社会推介。



    2009年,在广西日报发表《山村荔花带雨时》,在玉林日报发表《故乡的河》。

    2010年,在玉林日报发表《清迈印象》,在广西日报发表《围屋里的绵绵乡音》《村中月》。

    2011年,在广西日报发表《外婆的艾草》《老桥》,在玉林日报发表《早春》《回家》《月亮雨》,在《红豆》发表短篇小说《回南天》。

    2012年,在《红豆》发表短篇小说《过年》,在《黄河文学》发表散文《静言思之,和而不同》,在玉林日报发表散文《中元节令》《饕餮之旅》,在南国早报发表《糍粑的往事》。

    2013年,在《红豆》发表《草木年华》,在《求学》发表《泰美丽的邂逅》《暗恋的事》,在《南流》发表《路》。

    

上一篇:没有了
下一篇:丘晓兰艺术简介
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有