首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->娱乐

郭晶晶27日早上生子 霍启刚微博报喜

2013-8-28 9:33:43 来源:新浪娱乐 浏览:72

新浪娱乐讯 北京时间8月27日消息,27日中午12时24分,霍启刚在微博报喜,称妻子郭晶晶已在当天早晨生下一子,体重3.3公斤,母子平安。霍家第四代长孙出世!

    

霍启刚在微博写道:“亲爱的朋友们: 我和晶晶的儿子已经在今天早上出生了,体重3.3公斤,母子平安健康! 小生命的顺利诞生,我们感到非常开心,家人亦感到无比的喜悦!”并感谢大家的关心和祝福。霍少还透露,稍后“会向大家发送照片”。

2012年11月8日-11日,郭晶晶与霍英东长孙霍启刚在香港以及广州举办三场盛大婚礼,政商体坛等多个领域名人云集,堪称“世纪婚礼”。

今年4月,香港媒体首先披露郭晶晶怀孕的消息,霍震霆面对儿媳怀孕的消息大笑回应,默认了喜讯。随后,霍启刚的生母朱玲玲也承认了郭晶晶已经身孕的消息。随后,霍启刚也不再遮遮掩掩,默认了妻子怀孕的喜讯。郭晶晶的大肚照也陆续曝光。

据悉,为了迎接首位爱情结晶的来临,郭晶晶及霍启刚早已在安胎及待产上做好准​​备,今年六月港媒已踢爆霍家送赠市值逾二亿港币、位于沙宣道霍家大宅附近的独立屋作为礼物,两人为了打造宝宝王国,正安排新屋进行装修,斥资建婴儿房及泳池等设施。

(周文韬/文)

相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有