首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->趣闻

美国男子遭时速176公里火车撞飞 奇迹生还

2013-8-22 18:50:18 来源:中国新闻网 浏览:72

图片来自台媒

中新网8月19日电 据台湾媒体报道,美国22岁男子达瑞里•西日前在听耳机音乐时不慎遭火车撞倒,但其奇迹不死,身上只是多处骨折,未有大碍。

事发于印第安纳州密歇根市,上周五早上,达瑞里企图穿越火车轨道时,正好有火车驶至,火车多次响号警告,但该男子因为带着耳机听歌而没发现,结果被时速达176公里的火车迎面撞倒,并凌空被抛起至6米外。

警方接报后到场,当时该男子仍有意识,对于有人被火车撞倒后仍能生还感到惊讶。而达瑞里今天进行的脊椎修补手术也成功。

(原标题:美国男子遭时速176公里火车撞飞 奇迹生还(图))

相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有