首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->娱乐

周立波再谈与徐峥骂战:没有我就没有《泰囧》

2013-8-22 18:26:58 来源:搜狐娱乐 浏览:72

搜狐娱乐讯 据《都市快报》报道,“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)这人有点恶劣和卑鄙,受人启发再去骂人,他就是个典型的上海小男人。”说起今年1月份和徐峥的那场微博骂战,周立波语速骤然增快,语气也跟着兴奋了起来。

当初这场骂战从网络舆论来说,周立波算是输家,大多数网民都力挺徐峥,觉得周立波在借机炒作自己,让周立波本来就复杂的底色再蒙一层灰。不过,浙江卫视第五季《中国梦想秀》将于4月5日开播,周立波澄清之前“换人”传言依然担纲主持,并宣布自己“不出意外想在浙江卫视干到退休”。4月6日至8日晚上,周立波将把《壹周立波秀》现场版首次带到杭州,在浙话艺术剧院连秀三场。这说明,周立波依然有市场。

    昨天周立波在《中国梦想秀》的录制间隙接受了采访,首度公开谈自己和徐峥的恩怨,并且说,下次再有这样的事,“只要惹到我,我一定饶不了他。”采访的最后,周立波“殷殷嘱咐”:“我明天希望看到一篇热情洋溢的报道,不要拟个鬼鬼祟祟的标题。”当听说标题会由编辑部一起拟时,他再加一句:“不要走"羊肠小道"啊。”

    两个月前

    说徐峥扮猪挺像,扮人挺囧

    今年1月份,徐峥在接受某网站节目中的访问时,谈到自己越来越不认同周立波的海派清口,“后面他一直在反复地用(指桥段),包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。”

    周立波当时即在微博上予以还击:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了,再让你的票房、税收、慈善捐款同步,再一对三千(一个人对3000个观众)演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!”

    两个月后

    指《泰囧》剽窃“达人秀”

    时隔两月,昨天提起这事,周立波依然余怒未消:“不知天高地厚,在我面前讲这种话,就好比在李嘉诚面前炫耀说,我有100万存款!”

    周立波称,《泰囧》中王宝强角色的灵感来自自己主持的第三季《中国达人秀》,顶着一头金发的生产女工雍梦婷在舞台上跳了一段特别可笑的舞,口头禅则是那句著名的“你咋知道的”。“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》,王宝强的角色就是按照我发掘出来的选手塑造的,就连台词都是照着达人秀里面搬的。”

    自显骂功

    只要有空 想骂就骂

    针对网友的“借光”论,周立波越发不屑:“在电影圈里,小刚(冯小刚)、老茂(朱时茂,本季《中国梦想秀》“梦想助力团”成员)都不待见他(徐峥)。他知道12亿票房意味着什么吗?知道要交多少税吗?什么都没想明白就满嘴喷。”说到后来,连周星驰都中枪:“周星驰马上超过了他,我也想不明白,为什么大家都去拍科幻片。”

    除了骂徐峥外,周立波当初还和挺徐峥的网友私信对骂,对此周立波表示:“我历史上从没主动攻击过人,我从没开过第一枪,可能我的能力太强了,我有后发先至的实力和勇气,因此开第一枪的人都倒下了。很多公众人物说他们活得很累,我还是比较轻松的,我有自己的标准,(他们)那种标准是虚伪的,只要有空,我想骂就骂。”

    谈及现状

    和浙江卫视合作愉快 不要奖励

    前段时间关于周立波出走的传闻沸沸扬扬,有几家卫视和影视公司均和周立波接触,希望他能加盟,周立波表示:“五六年前我就已经财务自由了,我来浙江不是为了钱。我最不待见的就是几家卫视同时上节目的那种人,那就是作践自己哟。”

    不但留在浙江卫视,周立波还主动表示不涨薪。根据当初他和浙江卫视签订的协议,每多主持一季《中国梦想秀》,就可以在上一季的基础上上浮薪酬,但是目前周立波已经主持到第三季,薪酬却维持在第一季的基础上,一分钱都没涨过:“每次签新的合同前,我都会让老婆发个短信给浙江卫视的领导,"合作相当愉快,不要奖励"。”

    《中国梦想秀》宣传统筹王征宇证实了这个说法。

    4月6日至8日晚上,周立波将把《壹周立波秀》现场版首次带到杭州,在浙话艺术剧院连秀三场。周立波称将在三个晚上分别讲述不同的话题,诸如当下社会热点:反腐、教育等。

    周立波总结:“我是带着使命感站在舞台上。”

    (责任编辑:尤俊乔)

上一篇:没有了
下一篇:许静美复出:让坏的一切都成为过去
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有