首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->时尚

立体粗眉热潮不减 模特示范立体眉毛的画法

2013-8-22 18:08:29 来源:哈秀时尚网 浏览:72

这款粗眉重点要强调鼻梁和圆线条部分,才能衬托出立体的脸部,鼻影部分应比肤色更深,眉头之下突显鼻梁。画出眉头后,用同种棕色描绘出眉峰到眉尾位置的弧度,不需要太弯,保持微微的弧线,顺畅弯曲,营造出自然柔和的眉形。



    

立体眉毛的画法

这款粗眉重点要强调鼻梁和圆线条部分,才能衬托出立体的脸部,鼻影部分应比肤色更深,眉头之下突显鼻梁。下面就来看看模特是如何示范眉毛的画法!

立体眉毛的画法

STEP1:首先当然要勾勒眉毛轮廓,使用棕色眉粉,从眉头到眉峰,慢慢填补稀疏的空缺位置,使眉毛看起来更加均匀,注意眉头到眉峰下缘线条要略粗哦!

    不需要太弯,保持微微的弧线,顺畅弯曲,营造出自然柔和的眉形。



    

立体眉毛的画法

STEP2:画出眉头后,用同种棕色描绘出眉峰到眉尾位置的弧度,不需要太弯,保持微微的弧线,顺畅弯曲,营造出自然柔和的眉形。

    用浅棕色眉粉刷在眉头下的三角形区域,不需要过重,稍稍一点色彩即可。



    

立体眉毛的画法

STEP3:为了让眼部更加立体,还要画鼻影。使用柔软的刷子沾取比肤色深一号的阴影粉,在鼻子上打上阴影。再用浅棕色眉粉刷在眉头下的三角形区域,不需要过重,稍稍一点色彩即可。

    让脸部的立体感更加自然,宛若天生的。这样一款立体粗眉就完成啦!



    立体眉毛的画法

STEP4:为了让阴影自然地呈现出来,还要使用干净的棉签在阴影位置晕开,让脸部的立体感更加自然,宛若天生的。这样一款立体粗眉就完成啦!大气优雅气质立刻呈现!

上一篇:没有了
下一篇:早秋时髦经 旧衣新穿八招制胜
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有