首 页   本社概况   电子杂志   文坛热点   每月话题   作者专栏   书画天地   在线社区   在线投稿   联系我们
您当前位置:网站首页->时尚

早秋时髦经 旧衣新穿八招制胜

2013-8-22 17:01:16 来源:YOKA时尚网 浏览:72

穿衣要XL修身的风格并不能成为本季唯一的主导,因为诸如oversize的大衣和西装都在潮人的街拍中轻易捕捉到。不过搭配原则可以是内里修身,加上oversize外套大衣的修饰,风格立刻变得很时尚和大女人。

    

潮人示范:低跟鞋完胜恨天高

编辑推荐:舒适着长高

    脱掉恨天高 低跟更显温柔气质

舒适低跟高跟高跟,恨天高一直是女士们日常着装必备鞋款,但是去年,像Valentino这样的低跟鞋受到了极大的欢迎!舒适和温柔是低跟鞋的专有特征,搭配裙装和裤装,都能让你的整个look看起来安静而温柔。



    露出小心机 内衣外穿彰显个性

露腰上装露腰成为这几季设计师玩转的性感地带!这一季的露腰上衣以及内衣外穿的风格成为潮流热点,同时还带动着高腰风格下装的流行,一件露腰上装搭配一条高腰裙,在这一季绝对闪亮。

宽松到底显风情 细节层次定胜负

宽松叠搭通常穿衣总是会有一个规则:上松下紧或者上紧下松,以达到协调的状态,但是现在通身的宽松也成为一种新的潮流,宽松的拼接上衣搭配过膝伞状长裙,倒是穿出了风情;而极具细节感的外套搭配荷叶边半裙,层次感十足。

牛仔装成套穿 深浅色搭好见功力

全套牛仔除了连衣裙或者连体裤,牛仔搭配穿全套的时代估计可以追溯到80年代。但是现在这股势力回归了,牛仔衬衫一样可以牛仔裤同时存在,今年的搭配时髦点时,牛仔上下装最好有深浅色差!

繁复风华丽登场 多加一件才够炫

繁复美丽过去,时尚圈一直推崇着“less is more”的原则,少一件往往能让风格更为集中地展现出来。但是现在你该从大脑中暂时抹去这一陈规,试一试各种你认为繁复的风格,你会发现亮色紧身裙未必不能和波点的上衣匹配!而过去在流苏半裙与Balenciaga套头卫衣搭配后,不敢再挽着头像手包出门的想法,这一季你可以大胆尝试!

oversize凸显大女人气场

穿衣要XL修身的风格并不能成为本季唯一的主导,因为诸如oversize的大衣和西装都在潮人的街拍中轻易捕捉到。不过搭配原则可以是内里修身,加上oversize外套大衣的修饰,风格立刻变得很时尚和大女人。

白色高跟鞋极简演绎大牌范儿

白色高跟白色是时尚极简的颜色,但是白色高跟鞋在此前未必会成为你的欲望清单选择项,因为你很早就被教导,白色高跟鞋实在太挑人!但是在这一季,你可以看见不少的潮人都在尝试踩着白色高跟鞋步履轻快地游走在街头,搭配风衣,搭配洋装,那种时尚的质感在其他颜色的搭配下,其实显得很厚实。

时髦双肩背回潮 别以为只是孩子的专利

时髦背包背包让人想到童年,是少女时期在意容积而不太在意款式的物品。但是在成年后的现在,你倒可以用背包扮一回青春,选择一个自己喜欢的款式,皮革的,帆布的,工装款的、淑女风的,那种蕴含的动感和活力,真是没有其他单品可以赶上。

    ( 责任编辑:

上一页 第1页 第2页 下一页
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


编辑部电话:0771-5664408 广告发行部:0771-5624238 通讯部:0771-5628728 传真:0771-5664408
地址:广西南宁市建政路3号
Copyright (C) 2013 www.hongdouzazhi.com All Rights Reserved 《红豆》杂志社 版权所有